***

Я ухожу в последний раз,
Меня ты больше не увидишь...
В глазах лишь слезы и сейчас
Меня ты тихо ненавидишь.
Я знаю, ты ко мне придешь,
Зачем такие униженья?
Мои слова сплошная ложь
Не придавай ты им значенья.


Рецензии