Ядро

Давно не чуял запах свежей крови,
Авантюризм опасен, но я все равно скучаю,
И, к сожалению, разум ослабляет волю,
Я вроде рад, а вроде это удручает.

Сижу спокойно, завтрак есть, обедом сыт,
Но кто-то плачет по исчезнувшему хулигану,
Пишу и улыбаясь лайкаю посты,
Ложусь и просыпаюсь рано.

Но панихиды еще не было, ядро растет,
Ядро накапливало злость годами,
Оно безвредно, ведь оно взорвет
Ваш разум, овладеет головами.

Есть что вам рассказать, но ждать не нужно,
Тут дело за желанием, формулировкой,
"Мы ничего итак не ждем" мне отвечают дружно,
Вам должное отдам, отличная сноровка.

В один момент, просящий, полный жажды взгляд,
Сменяется бездушным безразличием,
Мол, знаю, что подобные тебе обычно говорят,
Ты брось всё это, стань приличным.

Стань полноценным членом общества, ты дергаешься зря,
Ты сможешь заработать, с девой жить,
Но в обществе царей, что толку от царя,
Который был рожден чтобы служить?

Чтобы служить народу будущего словом,
Чтобы служить наследьем переломного момента,
Я вроде говорил уж про ядро вам?
Загрузке не хватает двадцати процентов.

Тем, что имею, овладею сам сперва,
Потом начну делиться, бог с ним, если не признают,
Глупец надменно произносит "наша жизнь - игра",
Пусть так, но побеждает тот, кто знает больше правил.


Рецензии