скучно

скучно..смотришь в ее синие
глаза, на большую грудь
«мне-коньяк, даме-мартини!»
сигаретку, и можно вдуть.

загадал: если в ночь распустится
верба, завтра идем в кино
про торнадо или распутников,
или рыцарей - все равно.

много лучше, чем одиночество
целоваться, жевать попкорн.
ничего, что сейчас не хочется -
«догонюсь и почти влюблен».

взгляд кидаешь в ее сторону
и внезапно - хоть волком вой…
чертыхнулся «ну и пошло оно!
покурю по пути домой…»


Рецензии