Фальшивомонетчики. песня не шуточная

Мы колхознички финансовой страны,
Наши копны и из космоса видны,
Мы скирдуем доллары и фунты,
И за это нас прозвали хунтой.

Торгаши мы, брокеры, банкиры,
И сегодня правим вещным миром,
Мы – менялы, мы – ростовщики,
Всей традициям всех стран гробовщики.

Предки наши – тертые Гобсеки,
Зачищали царские сусеки,
Сбережения людишек обнуляем,
На монеты ваши век гуляем.

Всё на свете из бабла тачаем,
Мы бумагу в вещи превращаем.
Баксы – наши мысли, кровь и тело,
Их печатаем легко и без предела.

Оформляем души мы в сортиры,
Грошик пострашнее, чем мортиры.
Не сломается печатная машинка:
Войнами сдаем её в починку.


Рецензии
Спасибо , Александр, за марш "Современных Трудящихся"!..)))
С Первомаем!!!
С Уважением,
Сергей
555.

Сергей Григорьев 555   01.05.2015 14:25     Заявить о нарушении
Взаимно.
Этим бы трудящимся предложить прожить на среднюю нашу зарплату, а лучше пенсию
Спасибо
Алдр

Александр Рыбалко Мастер   01.05.2015 22:52   Заявить о нарушении