Испанский романс

Тосса-де-Мар: солнце, вино и загар,
Замок на скалах и соль волны слезами из глаз,
Томные взгляды на нас,
Тонул в бокалах наш испанский романс,
Твои губы не врали ни грамма,
Не проходило и часа,
Чтоб мои губы не брали ни грамма,
Что позже служило началом,
Жадной, горячей драмы,
Ты была единственной в мире дамой,
Я подарил тебе сердце с позолотой,
И свое - вырвав с кровью и кусками тканей,
Глядя как по спине сбегала влага,
Я шептал: "Ты не Мария, но тоже святая, правда..."
Тосса-де-Мар: солнце, вино и загар,
Нынче Токсово: пойло, тоска и хмарь,
То был рай - наш прайм-тайм,
Станет свет твоих глаз блеском стекла,
Солнцем - застывших сосен янтарь,
Потерянный край,
Раз так - в мыслях растай,
Оставь лишь тот май,
Горя не знай,
Родная моя,
Живи-умирай...


Рецензии