всем не надо верить!

Есть жулик - обманывать мастер.
Ворюжка есть - может украсть.
Таким не спеши сказать: «Здрасьте!».
Другим гадить - в этом их страсть.

Таких обойди стороною.
И слова им не говори.
Таких ты поганой метлою
Гони. И на них не смотри.

Не важно, как жизнь их крутила.
Твоя что-ли это беда?
Не будь с ними вежливым, милым.
Их в дом не пускай никогда.

Людей на земле очень много.
И душ черных тоже полно.
У вас не одна ведь дорога.
И разное, в общем, окно.

А если такие случайно
Предстанут когда на пути,
Реально ли иль виртуально,
От них побыстрей отойди.

Какой аферист вдруг захочет
Тебе, как и всем, ложь сказать.
Не верь ты ему, это точно!
Легко ведь звонок оборвать.


Рецензии