Не бицепсы или упругая походка...

Не бицепсы или упругая походка,
Твоя душа влечет меня к тебе....
Настолько здесь мгновенье тонко,
Что можешь в мир иной открыть ты дверь...

А может сам ты из миров далеких
Иль параллельных ты миров пришел...
Чтобы внушить спокойствие потомкам
В  том, как быть ЧЕЛОВЕКОМ хорошо!

Душа светла, чиста, необъяснима...
Она  одна всё знает про тебя...
И  пусть ты миллионами любимый,
Один  лишь ты на сердце у меня...

2011 год

Посвящается актеру Ритику Рошану

На фото кадр из фильма "Ни ты не знаешь, ни я..."


Рецензии