Как нравится мне думать о тебе

  Как нравится мне думать о тебе,
  Гадая на кофейной гуще.
  Смеяться или благодарной быть судьбе,
  Встречая каждый день радушней.
  Ты душу мне растеребил,
  Вздохнула томно после спячки.
  А может сном моим ты был,
  Таким волнующим горячим.
  Ты разбуди меня сильней,
  Прижми к себе,не отпускай.
  Мой милый,будь со мной смелей.
  И до утра меня ласкай.


Рецензии
эх. мечты...мечты..

Павленко Ирина Сергеевна   20.07.2016 19:34     Заявить о нарушении