Прости меня, прости, любимый!

Прости меня, прости, любимый!
Прости за все, за все, что было.
Прости за то, что задеваю,
Словами боль я причиняю.
Прости, что чем-то недовольна вечно,
И за упреки каждый вечер.
Ведь я привыкла быть одна,
Со всем справляюсь я сама.
Я не оправдываюсь, просто объясняю,
И понимаю, что тебя теряю.
Ты просто знай, что я люблю тебя,
И ты мне очень дорог.
Прости меня!
Я не умею по-другому...


Рецензии