Чайки белые

А в небе чайки белые летают,
Тревоги и печали унося,
И сердце от восторга замирает,
Надежду и любовь,  в себе неся.

А в небе чайки белые кружатся,
Парят, всё издавая нежный звук,
И мне не нужно больше притворяться,
Как сильно я люблю тебя мой друг.
(Апрель 2015 г.)


Рецензии