Девушка-сокол

Девушка-сокол
Бродит по мокрому городу,
Дым выдыхает
В холодные небеса,
Девушка-сокол
Ночами взмывает к звёздам,
Прыгает смело
С третьего этажа.
Девушка-сокол
С виду как сотни девушек:
Та же причёска,
Те же улыбка, взгляд,
Только она другая –
Другое сердце.
Только светлее, глубже
Её глаза.


Рецензии