От воспитателя выпускникам детского сада

8-925-301-63-53

Майское солнышко ласково светит,
Ветер с листвою пускается в пляс.
Вот и прощаются с садиком дети -
Птенчики наши - уходят от нас!

Время, увы, словно миг пролетело,
Грустные нотки играют в душе.
Я ведь когда-то их брать не хотела!
И, как обычно, ждала малышей.

Помню, как будто вчера это было:
Были сомненья. Лишь первые дни.
Вскоре я их, как родных полюбила.
Быстро освоились – я и они!

Здесь проявились у многих таланты,
Мы им раскрыться слегка помогли:
Детки – танцоры, чтецы, музыканты -
Будто цветочки у нас расцвели!

Вложены силы, тепло и забота,
Я ведь их всех полюбила, как мать!
Грустно, признаюсь, в душе отчего-то
Деток родных из гнезда отпускать!

Шумною стайкой воробышки наши
В школьную жизнь улетают от нас.
Пусть ваш полет будет солнцем окрашен.
Вы в моем сердце всегда! В добрый час!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.