Сердечный стук

Под тяжестью забот прогнулись плечи,
сквозная боль, под тяжестью забот,
не отойдёт;
О человечек, думаешь что время лечит,
оно смеётся над тобой, о человечек
и всё врёт.
Сердечный стук глушит тревожным зовом,
покой ушёл, сердечный стук глушит,
молит...
О радость,  мы с тобой давно знакомы,
так вспомни обо мне, о радость,
пощади...


Рецензии