Святыми быть не вариант

Какое наше счастье?Какие наши дни?
И ценность быть людьми какая?
И не помогая сам, на помощь не зови.
Смотрите вы, как наше время догорает.

И быть святым не вариант.
Святые плохо все кончали.
Да и не стать такими.  Только дикий мат.
Здесь каждый знает,  все кричали.

Я больше всех люблю зверей.
Живут, не промышляя ничего плохого.
Закон природы - красивей.
И он мудрей любого слова.

Людскому времени закат.
И ничего не будет как сначала.
Но быть святым не вариант.
Святые плохо все кончали.


Рецензии