Жить в Красоте

ЖИТЬ В КРАСОТЕ И СЛАВИТЬ БОГА
И ЕСТЬ В РЕАЛЬНОСТИ ДОБРО!
О КАК ДЛЯ СЕРДЦА - ЭТО МНОГО!
О КАК ВСЕМ ХОЧЕТСЯ ЕГО!

ЖИТЬ В КРАСОТЕ , ДАРУЯ РАДОСТЬ,
ЕСТЬ ИСПОЛНЕНИЕ МЕЧТЫ!
ВСЯ ИСПАРЯЕТСЯ УСТАЛОСТЬ
В ЛУЧАХ   БЕССМЕРТНОЙ   КРАСОТЫ!

ЖИТЬ   В   КРАСОТЕ -  КАК   БУДТО   МАЛОСТЬ -
НЕОБХОДИМА ДЛЯ ТОГО,
ЧТОБ РАЗЛИВАЛАСЬ МЫСЛИ БЛАГОСТЬ :
- МЫ СЕМЕНА ВЕЗДЕ ЕЁ!

ЖИТЬ В КРАСОТЕ , В ПОТОКЕ СВЕТА
НИЧТО РЕАЛЬНО НЕ МЕШАЕТ!
И НЕТ ВРАГОВ ЗДЕСЬ У РАССВЕТА,
ЕГО ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ УКРАШАЕТ!
ОТКРЫТЫМ   СЕРДЦЕМ!

ЖИТЬ В КРАСОТЕ - БЛАГОЕ ДЕЛО,
С КОТОРЫМ МОЖНО ПОГРУСТИТЬ,
УСЛЫШАТЬ, КАК ЗВЕЗДА ЗАПЕЛА
И ЕЁ ГОЛОС ПОЛЮБИТЬ ...

ЖИТЬ В КРАСОТЕ НАМНОГО ПРОЩЕ,
ЧЕМ ЭТО КАЖЕТСЯ УМУ ...
ПОСТАВЬ, ДУША ЗЕМНАЯ, РОСЧЕРК :
- КАК КРАСОТА - Я ВСЕМ СЛУЖУ!

ЖИТЬ В КРАСОТЕ СЕБЕ ПОЗВОЛЬ
И ОЩУЩАЙ ЕДИНСТВО С СУЩИМ -
ТОГДА ИСЧЕЗНЕТ В ТЕЛЕ БОЛЬ
И СТРАХ РАСТАЕТ ПРЕД ГРЯДУЩИМ ...
01.05.2015


Рецензии