Прощальная

Сохрани, малыш, мою душу
И любовь мою не забудь.
Время слезы разлук осушит,
Время выберет новый путь.

Скоро, скоро закружат ветры,
Разнесут нас на север и юг.
Буду помнить сердцем согретым
Руки, голос твои, мой друг.

Знаю жизни зима настанет,
Заметет память белым сном.
А когда старый снег растает,
Я узнаю тебя в другом.



Фото: Светланы Осауленко


Рецензии