А мне весна, любить не предлагала...

***
А мне весна, любить не предлагала.
И лёд на сердце, не растоплен до конца.
Подув в лицо теплом, она сбежала,
Искать себе наивного юнца!

Лишь солнце светит, прямо мне на грудь.
И серебрятся сединой, мои пролески,
Ты мне подруга, за любовь не обессудь,
За те слова, что так бывают  резки.

Овей руками, нежно за плечо,
Шепчи на ушко, тихими словами.
В душе от взгляда, станет горячо,
И вдруг весна затлеет, между нами.

Мы зацветём с тобою, словно два цветка.
Огнём зажжем, кто будет ещё рядом.
А май целует нас, всё время торопя,
Жить и шагать, с улыбкою парадом.

А если вдруг, я завтра пропаду,
Исчезну вдаль, туманным альбионом,
Так знай! Я просто так люблю!


Рецензии