Короткое замыкание

...Короткое замыкание... Перегоревшие клапаны сердца... Разорваны в клочья чувства... Покрывшаяся копотью душа... Безжизненность пациента , причина "Не Той" любви...

BIT; Serdse ; © Лёля Павловна


Рецензии