не дописана та повесть

Как долго - долго ни о чем молчала,
Те чувства ураганом пронеслись.
И где-то было странное начало,
А после мы зачем-то разошлись.

Пошел налево он, а я – направо.
Он в сад, а я – не разбирая путь,
Любовь ведь – сумасшедшая забава.
В душе все может разом повернуть.

Себя беречь! – скомандовала строго.
Слова не относились ни к кому.
Да, было встреч каких-то очень много.
И не хотелось мне звонить ему.

Во сне его не повторяла имя,
Позавчерашний миг былого дня.
И думала, что он забыл, с другими.
А он зачем-то вспомнил про меня.


Рецензии