мне снился сон

Мне снился сон,где мы с тобой...
Мне снился сон и я не была одной....
Мы шли в лесу и жгли костры
И мы с тобой были веселы..
Мы так смеялись и за руки держались
И ничего мы не боялись...
Лишь жаль,что это был мой  сон
и что лишь там ты был со мной...


Рецензии