***

соленый ветер с моря,
волною обнаженный камень.
узнаешь ли меня другою,
ведь прежнюю всю смыла память.

следы в песках не тают,
навеки замерзая в строки.
на пианино в ночь играют
любви ушедшей боги.


Рецензии