***

Ни красота, ни молодость, ни жизнь не вечны, 
А мы растрачиваем попусту свой срок -
Теряем дни, часы мы глупо и беспечно,
Которые здесь на Земле отвел нам Бог.

Стремимся к внешней красоте зачем-то,
Страдаем, маемся всю жизнь, рискуем, 
Гоняемся за кем-то или чем-то,
Ныряем с головою в суету мирскую...

И забываем главное за малым:
За все что сделано придется отвечать.
Не понимаем, что во что бы то ни стало
Нам в царство Божие путь надо бы искать.


Рецензии