Верь в меня Святой!

Я пожинаю траву сомнения,
А ты своей уже куст нарвал.
Тебе в ответ – мой холод
Отчуждения,
А ты грехи свои насобирал.

Ты хмуришь взор,
Я губы поджимаю.
Уставший взгляд
Опущенных ресниц.

Ты требуешь и ждёшь
Кристальной веры,
Веры в тебя!
И молча тихо врёшь…

Ты кулаками бьёшь
С размаху в стену,
А я в ответ – я даже глазом
Не моргну.

Да, бросил!
Не любил, уехал!
Да, изменял!
Но верь в меня – Святой!

01.05.2015


Рецензии