Паутинка

Паутинка любви и судьбы
Тонкой сеткой в ладонь легла
Ох, куда ж вы меня завели,
Мысли, чувства, слова, дела.

Тихо, пусто в моем дому,
Только в сердце всё не покой
От того, что стремится к нему,
А остаться хочет с тобой.

Только нет тебя, милый друг.
И зима уже на исходе.
Стрелки черные, белый круг.
Время тикает, жизнь проходит.



Фото: Светлана Осауленко


Рецензии