Симпатичная

Возвращение в плоть из бесцельного.
Собранно-нераздельная,
Невозможная и свободная,
До боли в груди холодная,
Распаленная жаром ушедшего.
Да, я сумасшедшая!
Дикая и циничная,
Но весьма симпатичная.
Поливает весна ударами,
Сухость духа грозит пожарами
Нежной зелени лепестков.
Неужель наконец готов?
Через музыку страсти - властвовать,
Частью жизни в моей участвовать,
Буревестником реять огненным,
Чтобы пугалом стать соломенным...
Возвращение в плоть парящего.
Я всегда была настоящая!
И жестокая, и лиричная...
Да, я сука. Но симпатичная.


Рецензии