Незаконченное...

                Н. Р.
Не игнорируйте меня -
Я сам не выдам этой тайны,
И взгляды будут так случайны -
Не обнаружат в них огня -
Не игнорируйте меня...

Как милы мне ваш голос, жесты,
Понятны вздохи, разговор,
Молчанье, реплики не к месту,
Улыбка, слезы, даже вздор...

Я полюбил, то вам известно -
Но вам не льстит таков исход.
И мне сказали очень честно,
Что шуткой был период тот.

И были без значенья фразы,
Улыбки лживыми всегда,
И нравились вам трое сразу,
Но не было средь них меня...

Я это знал и безразличен
К тем, кто любим вам до сих пор.
Я вас люблю - и тем отличен.


Рецензии
Герман, очень даже близка такая жизненная ситуация стихотворения... С добром, Лидия.

Лидия Жижина   06.08.2016 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.