В тишине переулков весна разгоралась...

В тишине переулков весна разгоралась,
Искрясь и теплея в самом своём начале,
Когда что ни день - больше жизни, полёта, простора…
Прохожие ахали, вглядывались, улыбались.
Казалось, не одну красоту, но мелодию источали
Бело-сиреневые цветы
У желтоватых шершавых ступеней собора.

24.04-1.05.15.


Рецензии