Посеребрила мне Луна

Посеребрила мне Луна,
Всю голову прошедшей ночью,
За чашу выпиту до дна,
За то что Богу я пророчил,
За горесть прОжитых мной дней,
И за любовь, что потерял я,
Что становлюсь я холодней,
И наслаждаюсь я печалью,
Но может солнышко взойдет,
Позолотит ночные думы,
Все растворится, все пройдет,
И я махну златистым чубом.


Рецензии