Бог бросает вызов...

Иногда нам Бог бросает вызов,
Как мы можем проявить себя,
Как умножим силу воли в жизни,
Как мы с верой по судьбе пойдём!

Он даёт нам испытания земные,
Чтобы трудновыполнимо было всё,
Чтобы испытать все наши силы,
Как творить мы будем без Него!

Гордость нашу Он опустит низко,
Он высокомерие раздавит навсегда,
Чтобы в нас открылся дух и сила,
И душа воскресла как в Него!

Сила не принадлежит нам людям,
Это мы ей грешные принадлежим,
Мы стараемся мы учимся мечтаем,
Силу Божью через тело пропустить!


Рецензии