О любви

Что может сделать дождь
Уродливому, грязному полю?
Как в голове верный вождь
Убьёт печаль, поможет горю.

Так и дождь разлив свои воды
Поднимет из грязи цветы,
Превратит кочки-уроды
В пышные вишни кусты.

И нет чуда прекрасней
Когда небо с землёю в лад.
Когда на равнине ужасной
Цветет в веках райский сад.


Рецензии