Ночью все черно

Конечно, ночью все черно –
В окошке небо, кот, и мысли
О том, что все лишилось смысла
Неисправимо и давно.
Не надо убиваться зря,
Рассвет придет, я точно знаю!
И будет утро, бублик к чаю,
На полке книжек пыльный ряд -
Я не пойму, как успевают
Пыль вытирать. Не сочиняют,
Скорей всего, стихов. А день
Покатится, как драндулет
Чихающий, неторопливо.
И к вечеру, оставшись живы,
Мы заберемся в интернет
В надежде отыскать ответ
На наш незаданный вопрос,
И почему... ну, не сбылось...


Рецензии