22

Огнем планета дышит,
Огненным мечем орбита слышит.
Сквозь туман разведка ищет
Сомнений милость.

Под снегом за горой,
В песках и под водой.
Горит родимый.
Знаменами раскрытый.

Родной войной свободой, бытом
Живет 22ой.


Рецензии