Спасибо, Стелла...

Спасибо,Стелла,за открытку
С красивым фото!А цветы,
С твоей чарующей улыбкой,
Открыли всем,- прекрасна ты!

Я за улыбку,мир и счастье,
Любовь и радость в ритме дней!
И мудрой женщины участье
На празднике среди друзей!

В весенний праздник Первомая,
Когда весь мир цветы несёт,
В далёком от меня Китае
Давно он начал свой отсчёт.

"Спасибо,Стелла!Мир и радость!",-
Тебе с душой в Китай пишу:
"Вдали от всех-лишь грусти малость!
Пожалуй тем и завершу!"


         01.05.2015г.


Рецензии