Любовь к жизни

 Скрывать боль.
 Не показывать страх.
 Лететь к жизни.
 На всех скоростях.

 Быть честным со всеми.
 И с мечтой.
 Смотреть на звёзды
 Идя домой.

 Не лгать,не красть,
 Не убивать.
 Быть бескорыстным
 И не ждать.
 От жизни чуда никогда.
 
 И милосердная судьба.
 Откроется перед тобой.
 И ты узнаешь счастье
 И покой.
 
 


Рецензии