агония в плену

Вот это боль! вот это фейерверки
Тебе смешно? Ты выдрала свой приз!
Тебя не любят? Вместе и до смерти?
Вдвоем? Навеки? Полетели вниз!

Чтобы разбиться. вместе. Пляшут черти.
Отнимем друг у друга все сейчас?
Я подхвачу тебя, закроешь веки?
А, может, ветка перехватит нас...

Ты хороша, но так, увы, бессильна...
Меня зови как хочешь, но прости!
Сегодня разошлись, а завтра стильно
Оденешься и цокнут каблучки...


Рецензии