Ответа нет

Смогу ли я тобою насладиться?
Что-бы забыть сирени нежный цвет...
И, так,  взлетев - подобно певчей птице -
Не в силах я понять - в чём твой секрет?!               
               
Да, я могу - тобою насладиться?!
Сам вопрос - уже поставил,  как ответ!
Хотя я этого желаю сорок с лишним...
Но твёрдого ответа всё же нет!


Рецензии