Дипломат

         ВОТУМ  ДОВЕРИЯ,  ОСОБАМ  ВЕНЦЕНОСНЫМ,

         ДОНЕСТЬ  ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМ  ЗЛОРАДСТВОМ,
                СНОСНЫМ;

         ПОДОБОСТРАСТНО,  НЕНАРОКОМ-  ТРИУМФ  ЛЖЕЦА?!

         СРАВНЯТЬ  С  ЗЕМЛЁЙ  АПОФЕОЗ,  НЕ  УРОНИВ  ЛИЦА…
   
         

         P.S. Опытный дипломат, может опровергнуть даже
              своё отражение в зеркале...


Рецензии