Мой январь

Прости меня,мой январь!
Ты снегом тушил души..
Сейчас наступил май,
Но холодно мне,еще стужи.

Я вдруг променяла тебя,
На грубый,зловещий февраль,
Играла с огнем,но любя,
Прости меня,мой январь!

Зимой огоньки не мерцали,
А знаешь зачем ты был нужен?
Со мной лишь другие играли.
Тебя январь,видела мужем..


Рецензии