Суицид

          1

Не стоит с сожалением
Оплакивать прошедшее
И не скорбя забвению
Предай судьбу ушедшую.
Без страха и упорности
Забудь волю небесную,
Вообще в беспрекословности
Оставь жизнь бесполезную!

И больше вовсе не жалей
О том,что в мире тленно!
Уж лучше тысячу смертей
Принять,как дар блаженный!
Душа надолго улетит,
А тело станет смрадом -
В земле,что его поглотит
Подвергнется распаду.

Не вспоминай теперь о тех,
Кто на земле остался.
Не ты ли наплевал на всех
И смерти не боялся?!
Со временем твой час придёт
Держать ответ пред Богом,
Дух в преисподнюю сойдёт
Томиться сроком долгим.


          ПРИПЕВ:

Будь ты прОклята карма земная,
Что придумана кем-то до нас!
Все кого-то везде восхваляют
Обжигаясь потом сотни раз!

Небу дерзкий протест воссылаю:
Меня жизнь пуще смерти страшит!
Мир зловещий наш я оставляю -
Да поможет мне в том суицид...


          2

Ты жил всё время тягостно
В паскудной жизни нашей,
Не знал моментов радостных
Смотря как мир сей страшен.
Фортуну видно потерял
В какой-то карме прошлой,
Судьбу счастливую так ждал -
Та оказалась тошной!

Среди людей(таких,как сам)
Не знал ты понимания
И слал проклятья небесам
В часы не покаяния,
Прелестнейшая дева вновь
Все чувства оттолкнула
И роковая та любовь
Тебя же в гроб толкнула.

Запечатлелся в памяти
Тяжёлый ряд мгновений
Накрытых словно скатертью
Грядою невезений.
Ты не заметил,как уснул
И сны о прошлом видел -
Вдруг не во сне,а наяву
Себя в гробу увидел...


          ПРИПЕВ:


          3

Тот яд уничтожающий
Всю кровь твою наполнил,
А смерти дух витающий
Дело своё исполнил.
Три дня душа скитается
И трепещит немного -
Пред ней мир закрывается
Теперь уже надолго.

Лишь после на девятый день
Покинув двери рая
Сойдёт туда,где правит тень
И ад огнём пылает:
Душа там будет трепетать
До дня сорокового,
По аду в ужасе витать,
Ждать встречи с Богом снова.

И вот на день сороковой
Душе Всевышний скажет:
"Ты недостоин быть со Мной!"
И тьмой тебя накажет.
Но и в аду сия душа
Молить не перестанет:
"Как искуплю грех не спеша
Пусть страшный суд настанет!"




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
декабрь.2004г.


Рецензии