***

Моя крайность,
моя скованность -
удушье и очернённость.

На сырых портретах
я сотру свою гордость,
отпечатанным на стенах
словом влюблённость.

Но в твоих ладонях
чужая покорность,
где на пустых полотнах
немая отчуждённость.

Но нет ,
я не в пропасть.

Нет,
я не в пропасть...


Рецензии