Поглощает всего

ОРГАН

        Поглощает всего
   И реальность
В забытое время бросает,
            ….
        Но, познать, нам дано
    И в причастность,
Могучий орган помогает.
               ….
          Мы у спектра времён
     Порываем
И стремительно, словно стрелой,
               ….
        К тайнам жизни идём.
    Умираем!
   И другим создаём непокой.
                ….
         А орган, как набат,
     Зазывает,
Нарождённых вперёд за собой
                ….
          И любому в обрат,
     Открывает,
Мир открытый, когда-то тобой.
                ( май 1978г.)


Рецензии