Весенний ветерок

Весенний ветерок подул.
Сразу веселее стало.
Как будто жизнь в меня вдохнул.
Старость вроде отступала.

Проходит мрачная хандра.
Солнце снова пригревает.
Сегодня лучше, чем вчера.
Красками весна играет.

Так бывает каждый год.
Может долго быть ненастье.
Но весна всегда придёт.
Вместо горя будет счастье.


Рецензии