56. Госпожа Идзуми Сикибу, из Песен Ста Поэтов

56.

Госпожа Идзуми Сикибу

Покину скоро эту жизнь
Уйду за грани мирозданья
Приди ко мне в последний раз
Дай мне тебя таким запомнить
И взять с собой воспоминанье


Izumi Shikibu

Arazaran
Kono yo no hoka no
Omoide ni
Ima hitotabi no
Au koto mo gana


Рецензии