54. Мать Гидо Санси, из Песен Ста Поэтов

54.

Мать Гидо Санси

Помнить меня
Ты давал обещанье
А если забудешь
Пусть эта жизнь
Оборвётся сегодня


Gido Sanshi no Haha

Wasureji no
Yukusue made wa
Katakereba
Kyo o kagiri no
Inochi to mo gana


Рецензии