Она дороже...

"Алёна, милая Алёна,
Мой лучик солнца золотой",-
Скажи мне это и покорно
Уйду хоть на край света за тобой.

Молчишь. Томлнение игриво
Замедлит все вокруг. Едва-едва.
Зачем-то вспоминаются лениво
О верности высокие слова.

Почувствуй трепет сердца, боже...
К тебе ведь рвётся, не разбей.
Шепнёшь: "Она тебя дороже,
И на край света ухожу за ней".


Рецензии