Я пришла к тебе из сна...

  Я пришла к тебе из сна,
  Тихо в сердце постучала.
  Эта райская весна,
  Нас с тобою повенчала.
  Глаз задорных огонек,
  И манящий голос нежный.
  А тебе все невдомек,
  Что ищу тебя в надежде.
  Между нами дни и ночи.
  Разделяет нас стена.
  И ложатся сами строчки,
  Где поет души струна.
  И шагнуть бы нам навстречу,
  Взяться за руки,как прежде.
  И крадется тихий вечер,
  Я все жду тебя в надежде.


Рецензии
Наталья, стихотворение просто чудо, лёгкое и светлое.
С уважением.

Гула Валентина Ивановна   13.05.2015 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо!Очень признательна!

Наталья Валуйская 1   13.05.2015 12:56   Заявить о нарушении