***

На небе живут ангелочки,
В пушистых сопят облаках,
Они - чьи-то дочки, сыночки,
Качает их Бог на руках.

Они к нам спускаются в храмы,
И Богу молитвы несут,
Их ждут с нетерпением мамы,
Колыбельные песни поют.

Вдруг в небе  звезда загорится -
Ангелочку пора улетать,
И где-то на свете родится
Ребенок... он будет кричать...

В кулачок его крестик вложен,
Его Бог подарил, чтоб любить,
Он родился - а значит он нужен,
Ему просто хочется жить..


Рецензии