Оставь всё что было и будет у нас...

Оставь всё что было и будет у нас,
Забудь о печали, опутавшей память,
Не вникну я в смысл таинственных фраз,
С годами совсем перестану лукавить.

Пусти. Раз решила - должна уходить,
Инерция "вместе" сгорела, как спичка.
Достойны любить и любимыми быть,
А не малодушничать в общих привычках.


Рецензии