Наша мудрая мама

Наша мудрая мама, наши стены. гранит.
Нам уйти б без обмана, нам уйти б без обид.

Будем плавать морями и валяться в песке!
Моя лучшая песня будет спета тебе!
Моя вечная служба - быть опорой тебе!
Буду мудрым и сильным,самым главным в судьбе!

Не окончена битва, не залитый костер,
Нам воскреснуть бы надо, завершить разговор,
В нашем мире награда - "не увядший" мотор!

сент. 2013 г.


Рецензии
Алёна Сергеевна, здравствуйте!
Глубкое, доброй печали стихотворение...
Спасибо, понравилось!

Может Вам понравится моё о маме...
pismo mame 1 - You Tube

Сергей Тёплый   07.02.2023 07:17     Заявить о нарушении