Со мной опять ты!

После прочтения стихотворения Вики Анхсен "Вдова"
_________________________________________________________

Сгибает горе пополам,
когда теряется опора,
Вот был ты ночью в моих снах,
но налетела вражья свора,

И канул в Лету сладкий сон,
ты ангелом ушёл на небо...
Мне не сдержать протяжный стон,
вот если б за тобою мне бы...

Но надо жить, растить дитя,
оно ни в чём не виновато,
Встаю с колен, тебя крестя,
как тяжела моя утрата.

Как без тебя встречать весну,
когда все чувства как распяты,
Но луч в глазах дитя блеснул,
ты в нем живешь! Со мной опять ты!

1 мая 2015


Рецензии